HAMALIYA (PIZZA & BURGER)

HAMALIYA (PIZZA & BURGER)

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1344 Bewertungen
14 Nov 2019 um 21:23 Versteh die guten Bewertungen hier Null. Hätte ich gewusst, dass dieser Laden zu Affenfelsen gehört, hätte ich hier nicht bestellt. Preis-Leistungs-verhältnis unterirdisch. Ich hatte Falafel. Geschmacklich ok, aber hart und kalt. Schade.
10 Nov 2019 um 19:48 Lecker
7 Nov 2019 um 1:28 Das ich meine Pasta frei wählen kann, finde ich einfach nur klasse.. schmeckt köstlich. Schnitzel hamaliya war super lecker, außer Paprika(aber das ist Geschmackssache). Und eure Pizzabrötchen sind der Hammer! Danke weiter so.
5 Nov 2019 um 17:58 Geile Pizzen. Lecker Lecker :)
2 Nov 2019 um 6:31 Lecker wie immer !
30 Okt 2019 um 8:32 Gute Pizza und sehr freundlicher Lieferant.
30 Okt 2019 um 7:57 Den Ingwer auf der Pizza Curry-Chicken würde ich beim nächsten mal weglassen. Ist für mich mehr als gewöhnungsbedürftig. Sonst alles gut.
29 Okt 2019 um 15:14 Pizza Chicken Supreme war der Hammer! Wow lecker :) Und auch der croque fit, war trotz Lieferung kross und nicht labbrig. Super weiter so
22 Okt 2019 um 21:15 Über eine Stunde auf das Essen gewartet... Dienstagabend wohlgemerkt! Und das Essen auch noch schlecht . Hatte einen Salat... sandig , nicht gut riechend!!! Und einen croque auf dem brauner ,gammeliger Eisbergsalat war ... würdet ihr das selber essen??
22 Okt 2019 um 0:54 Pizza war lecker und heiss. Geliefert wie versprochen. Alles super, danke! ⭐⭐⭐⭐⭐
21 Okt 2019 um 11:43 War lecker !
20 Okt 2019 um 22:28 Mega schnelle Lieferung. Alles heiss geliefert und sehr lecker